POLITICA DE PRIVACIDAD 馃搫

Esta es la pol铆tica de privacidad de RRIC. Esta pol铆tica describe c贸mo RRIC聽y sus socios publicitarios y de marketing recopilan, usan, procesan y comparten informaci贸n sobre usted.

Esta pol铆tica de privacidad es aplicable a todos nuestros juegos, ya se jueguen en nuestro sitio web, en dispositivos m贸viles, PC o en otras plataformas como Facebook. Tambi茅n se aplica a nuestras actividades de聽marketing聽y聽publicidad聽en todas las plataformas y otros servicios que podemos proporcionarle de vez en cuando. En esta pol铆tica de privacidad, nos referimos a nuestros juegos, sitios web, actividades de marketing y publicidad, y otros servicios colectivamente como nuestros 芦Servicios禄.

Al descargar, acceder y/o jugar a nuestros juegos, o interactuar con nuestros sitios web u otros Servicios, usted manifiesta su conformidad a que se recoja y use su informaci贸n de acuerdo con esta pol铆tica de privacidad, y presta su consentimiento para que RRIC y nuestros socios publicitarios usen sus datos con fines de publicidad dirigida tal y como se describen en las secciones de聽Marketing聽y聽Publicidad聽de esta pol铆tica de privacidad. Esas secciones tambi茅n explican c贸mo puede otorgar, retener o revocar su consentimiento para el uso de sus datos con fines publicitarios dirigidos. Si tiene alg煤n otro problema respecto a brindarnos informaci贸n o a utilizarla tal como se describe en esta pol铆tica de privacidad, no debe utilizar nuestros juegos u otros Servicios.

Esta pol铆tica de privacidad se actualiz贸 por 煤ltima vez el 14.01.2023.

Jugar a nuestros juegos

Al descargar, acceder y/o jugar a nuestros juegos o utilizar nuestros otros Servicios, usted acepta que nosotros recopilemos su informaci贸n. La mayor铆a de estos datos provienen directamente de usted o de su dispositivo, como la informaci贸n del dispositivo, el pa铆s y la regi贸n, y la informaci贸n del juego. Utilizamos estos datos para proporcionarle nuestros juegos y Servicios, as铆 como para fines de optimizaci贸n, prevenci贸n de fraudes, personalizaci贸n de ofertas dentro del juego y verificaci贸n de compras. Tambi茅n podemos utilizarla para otros fines establecidos en esta pol铆tica de privacidad, incluidos los fines de聽marketing聽y聽publicidad.

La mayor parte de la informaci贸n que recopilamos procede directamente de usted cuando juega a nuestros juegos o interact煤a con nuestros sitios web, publicidad u otros Servicios. En general, la informaci贸n que recopilamos sobre usted est谩 relacionada con el tipo de dispositivo que est谩 utilizando, c贸mo juega a nuestros juegos (como los niveles intentados y las compras realizadas) y puede incluir informaci贸n que env铆e al crear una cuenta con nosotros o a la que nos permita acceder cuando se conecta a sus cuentas de redes sociales a trav茅s de nuestros juegos o Servicios. Tambi茅n podemos recopilar informaci贸n de plataformas de publicidad, asociados y terceros, como informaci贸n sobre compras e intereses.

M谩s en concreto, dependiendo de con cu谩l de nuestros Servicios interact煤e, podemos recopilar y procesar los siguientes tipos de informaci贸n:

  • detalles sobre c贸mo usa e interact煤a con nuestros juegos, publicidad y otros servicios (por ejemplo, informaci贸n sobre c贸mo y cu谩ndo juega nuestros juegos o visita nuestros sitios web, qu茅 dispositivo usa para acceder a nuestros juegos y servicios o detalles sobre visitas de perfil, como se explica en聽Perfil de King y juegos sociales);
  • informaci贸n que nos proporciona cuando completa formularios, responde a preguntas o completa encuestas cuando utiliza cualquiera de nuestros Servicios, cuando crea una cuenta con nosotros, incluida la direcci贸n de correo electr贸nico, o si invita a sus amigos a usar nuestros juegos y Servicios;
  • el contenido de los mensajes enviados utilizando nuestros sistemas de chat y mensajer铆a;
  • informaci贸n de uso si utiliza la funcionalidad de videochat con otros usuarios, tal como se establece en la secci贸n Videochat;
  • si se comunica con nosotros, por ejemplo, a trav茅s de nuestros canales de atenci贸n al cliente de King Community o responde a mensajes y comunicaciones que le enviamos, podemos mantener un registro de esa correspondencia;
  • sus interacciones con nosotros en nuestros canales de redes sociales;
  • informaci贸n que recopilamos a trav茅s de cookies y otras tecnolog铆as similares, como se explica m谩s adelante;
  • informaci贸n tal como se establece en esta pol铆tica de privacidad, que incluye聽el perfil de King Profile y juegos sociales,聽marketing聽y聽publicidad;
  • informaci贸n que recopilamos sobre usted de otras聽empresas del grupo聽u de otras compa帽铆as externas que han obtenido su consentimiento o tienen otro derecho legal para compartir dicha informaci贸n con nosotros (incluidos asociados de publicaci贸n, plataformas, plataformas publicitarias y asociados y recopiladores de datos que la hayan obtenido). Esto puede incluir datos sobre usted y sus intereses, as铆 como otros juegos y servicios que utiliza, informaci贸n demogr谩fica y de ubicaci贸n general.

Recopilaremos identificadores de nivel de dispositivo y otra informaci贸n asociada con esos identificadores que incluyen:

  • el tipo de dispositivo(s) que est谩 utilizando para jugar nuestros juegos o acceder a nuestros Servicios, identificadores como direcci贸n IP, identificadores de dispositivo, identificadores de anuncios, un ID de jugador espec铆fico de King y el pa铆s o regi贸n en el que est谩 jugando;
  • y c贸mo juega a nuestros juegos e interact煤a con nuestros sitios web u otros Servicios (como a cu谩les de nuestros juegos est谩 jugando, su progreso en los juegos, el tiempo y la duraci贸n de la sesi贸n, el n煤mero de intentos en cada nivel y las compras realizadas).

En algunos casos, cuando realiza compras en o a trav茅s de nuestro(s) sitio(s) web, podemos recopilar cierta informaci贸n de pago suya en nombre de nuestros proveedores de servicios de pago, pero esta informaci贸n se almacena temporalmente en cach茅 de forma que no puede ser le铆da por King. Salvo que se indique lo contrario, no recopilamos ni conservamos informaci贸n de la tarjeta de cr茅dito. Nuestros proveedores de servicios de pago nos proporcionar谩n informaci贸n acerca de sus compras para que podamos saber si estas se han realizado con 茅xito.

Cuando compra art铆culos a trav茅s de nuestras aplicaciones m贸viles (como los que puede comprar en la App Store, en Facebook o en Google Play), no recopilamos ni almacenamos ning煤n tipo de informaci贸n sobre su pago.

Es posible que de vez en cuando solicitemos su consentimiento para recopilar otra informaci贸n suya o de su dispositivo. Por ejemplo, podemos invitarlo a que nos permita acceder a sus contactos para que podamos invitarlos a jugar nuestros juegos con usted. Si hacemos esto o algo similar, le diremos qu茅 informaci贸n nos gustar铆a recopilar, por qu茅 la necesitamos y para qu茅 la usaremos.

Nosotros, nuestros proveedores y empresas del grupo podremos utilizar esta informaci贸n:

  • para que podamos proporcionarle nuestros juegos y otros Servicios, para asegurarnos de que todas las compras que realice se verifiquen en nuestros servidores y se activen en los juegos, y para ofrecerle asistencia en el juego si la necesita;
  • para permitirnos optimizar nuestros juegos para usted y para el dispositivo que est谩 utilizando, as铆 como para ofrecer eventos personalizados en el juego, ofertas y promociones; para otros fines establecidos en esta pol铆tica de privacidad, incluidos los de聽marketing聽y聽publicidad; y
  • para permitirnos cumplir con las leyes aplicables, evitar el fraude, garantizar el cumplimiento de nuestras condiciones de servicio o, cuando sea necesario, defender, ejercer o establecer nuestros derechos legales, incluidos nuestros derechos seg煤n nuestras condiciones de servicio (https://king.com/termsAndConditions).

Tambi茅n podremos compartir su informaci贸n con otros editores que desarrollen y le proporcionen juegos y otros Servicios en nuestro nombre.

Tambi茅n analizamos y utilizamos la informaci贸n que recopilamos de forma an贸nima o conjunta para el desarrollo de productos, para analizar el rendimiento de nuestros juegos, para solucionar problemas y para mejorar y optimizar los juegos con el fin de garantizar la mejor experiencia de juego a nuestros jugadores en general.

Una descripci贸n m谩s detallada de algunas de las formas en que usamos su informaci贸n se establece a continuaci贸n y en las dem谩s secciones de esta pol铆tica de privacidad, incluida nuestra secci贸n que contiene revelaciones para los聽residentes en los EE. UU.

Brindar y optimizar nuestros servicios

Usamos su informaci贸n para permitirnos brindarle nuestros sitios web, publicidad y otros Servicios, y optimizarlos para que podamos hacer que sean lo mejor posible para usted y para todos nuestros jugadores. Esto incluir谩 el uso y an谩lisis de datos conjuntos para garantizar que nuestros sitios web funcionen correctamente en todos los dispositivos y que sean lo m谩s agradables posible para todos nuestros jugadores.

Chat

Algunos de nuestros servicios incluyen la funci贸n de chat. Los usuarios de nuestro(s) servicio(s) de chat pueden enviar mensajes a otros jugadores, a atenci贸n al cliente de King o a nuestros foros de manera p煤blica. Podemos usar y almacenar sus mensajes (a) para transmitirlos; y (b) para que usted y sus destinatarios puedan ver su historial de mensajes (aunque debe tener en cuenta que despu茅s de 30 d铆as ya no podr谩 acceder a sus mensajes de chat dentro del juego). Nos reservamos el derecho de revisar el contenido de sus mensajes, entre otros mediante el uso de filtros autom谩ticos, para garantizar que cumple con nuestras condiciones de servicio y tambi茅n nos reservamos el derecho de evitar el uso de nuestro(s) servicio(s) de chat o bloquear el env铆o de cualquier mensaje por cualquier motivo. No utilizaremos el contenido de sus mensajes de chat para ning煤n otro prop贸sito.

Videochat

Puede que algunos de nuestros juegos tambi茅n incluyan una funci贸n de videochat. Los usuarios de esta funci贸n pueden participar en un videochat con contactos desde una plataforma o red social o invitar a contactos personales. Recopilaremos informaci贸n de uso sobre las interacciones de videochat con otros usuarios, por ejemplo, la duraci贸n de la llamada e informaci贸n general de la ubicaci贸n. No grabamos, recopilamos ni retenemos el contenido de sus interacciones con otros usuarios a trav茅s del videochat. Tampoco recopilamos ni almacenamos la informaci贸n de la fecha de nacimiento que nos proporciona cuando activa la funci贸n de videochat por primera vez. 脷nicamente usaremos esta informaci贸n para determinar si usted cumple los requisitos para utilizar esta funci贸n.

Atenci贸n al cliente

Usamos su informaci贸n, incluidos los datos que nos proporciona directamente en sus comunicaciones, para prestarle asistencia a trav茅s de nuestros canales de atenci贸n al cliente cuando la necesita. Tambi茅n podemos usarla para ponernos en contacto con usted, por ejemplo, como parte de la atenci贸n al cliente o para enviarle actualizaciones sobre nuestros juegos y Servicios. Finalmente, utilizaremos sus datos para administrar su cuenta y relaci贸n con nosotros y mejorar su experiencia al usar nuestros Servicios.

Uno de nuestros canales de atenci贸n al cliente es el sitio web de la comunidad de king (https://community.king.com). Para obtener informaci贸n sobre los datos que recopilamos y procesamos cuando utiliza el sitio web de la comunidad de king, consulte聽Visitar nuestros sitios聽web m谩s adelante.

An谩lisis e investigaci贸n

Usamos herramientas de an谩lisis, que pueden incluir herramientas de terceros, para recopilar informaci贸n sobre c贸mo juega a nuestros juegos o c贸mo utiliza nuestros Servicios. Esas herramientas pueden usar cookies u otras tecnolog铆as de rastreo similares. Podemos utilizar sus datos para llevar a cabo investigaciones, encuestas o para interactuar directamente con usted, por ejemplo envi谩ndole comunicaciones (entre otros por correo electr贸nico), para estos fines. Tambi茅n podemos crear informes, an谩lisis o servicios similares para nuestro uso con fines de investigaci贸n o inteligencia empresarial, por ejemplo, para rastrear posibles problemas o tendencias con nuestros Servicios, o para probar nuevas funciones y contenidos para los juegos.

Social y comunidad

Tenemos una serie de canales sociales y comunitarios que utilizamos para comunicarnos con los jugadores. Si opta por interactuar con esos canales, recibiremos su informaci贸n y la utilizaremos en relaci贸n a esos canales, entre otros para comunicarnos con usted, y tambi茅n podremos volver a publicar sus mensajes en esos canales.

Promociones y competiciones

Peri贸dicamente podemos realizar promociones o competiciones durante las cuales podemos recopilar cierta informaci贸n personal de usted, como su nombre, direcci贸n, c贸digo postal, direcci贸n de correo electr贸nico u otros datos o contenido enviado para que pueda obtener un premio. Esas competiciones tendr谩n sus propios t茅rminos y condiciones espec铆ficos, pero usaremos la informaci贸n personal que proporcione en relaci贸n con esa competici贸n con el prop贸sito de llevar a cabo la competici贸n. Tambi茅n podemos publicar los nombres e inscripciones de los participantes de la competici贸n. Dicha informaci贸n tambi茅n se puede combinar con su perfil de King y otra informaci贸n de la cuenta y se procesar谩, almacenar谩 y compartir谩 de acuerdo con esta pol铆tica de privacidad.

Prevenci贸n de enga帽o, delito y fraude

Podemos utilizar los datos personales que tenemos para evitar enga帽os, delitos o fraudes. Tambi茅n es posible que necesitemos pasar su informaci贸n a agencias de prevenci贸n de fraudes y otras organizaciones involucradas en la prevenci贸n de delitos y fraudes, como la polic铆a.

Usos legales

Podemos usar sus datos seg煤n lo requiera o permita la legislaci贸n pertinente. Como ejemplo espec铆fico, si usted vive en la Uni贸n Europea, esto incluir铆a el prop贸sito de proporcionar facturas con IVA cuando as铆 lo exija la ley o cuando usted lo solicite.

Visitar nuestros sitios web

Cuando visita nuestros sitios web, recopilamos informaci贸n acerca de c贸mo usa e interact煤a con dichos Sitios Web. Podemos utilizar la informaci贸n que recopilamos sobre usted para diferentes prop贸sitos, incluso para operar y optimizar los Sitios Web, en relaci贸n con nuestros fines publicitarios y para investigaci贸n o an谩lisis.

Los datos que recopilamos y procesamos acerca de usted cuando visita nuestros Sitios Web incluyen:

  • informaci贸n que nos proporciona cuando completa formularios o crea publicaciones en nuestros Sitios Web, o cuando crea una cuenta con nosotros;
  • detalles de su uso de los Sitios Web y los recursos a los que accede (por ejemplo, informaci贸n sobre c贸mo y cu谩ndo utiliza los Sitios Web, o qu茅 dispositivo usa para acceder a ellos);
  • si se comunica con nosotros o responde mensajes y comunicaciones que nosotros u otros usuarios de los Sitios Web le enviamos, mantendremos un registro de esa correspondencia;
  • sus interacciones con nosotros en nuestros canales de redes sociales; e
  • informaci贸n que recopilamos a trav茅s de cookies (que son peque帽os archivos de texto colocados en su dispositivo) y otras tecnolog铆as similares. Las cookies nos permiten recopilar datos, como el modelo de su dispositivo, el sistema operativo y el tama帽o de pantalla, y otra informaci贸n sobre c贸mo utiliza nuestros Servicios. Si desea obtener m谩s informaci贸n, consulte聽Identificadores de anuncios, cookies y tecnolog铆as similares聽m谩s adelante.

Nosotros, nuestros proveedores y empresas del grupo podemos utilizar esta informaci贸n:

  • seg煤n sea necesario para proporcionarle los Sitios Web y servicios relacionados;
  • con el objetivo de contactarlo, por ejemplo, como parte de la atenci贸n al cliente o para enviarle actualizaciones sobre los Sitios Web;
  • con el fin de administrar su cuenta y relaci贸n con nosotros y mejorar su experiencia cuando utiliza los Sitios Web;
  • con el prop贸sito de investigar, encuestar e interactuar con usted, por ejemplo envi谩ndole comunicaciones (entre otros por correo electr贸nico) para estos fines;
  • para fines de comercializaci贸n y promoci贸n de los productos de King, por ejemplo, enviarle comunicaciones (entre otros por correo electr贸nico) para estos fines en nuestro nombre o el de un tercero. Por ejemplo, podr铆amos enviarle informaci贸n sobre productos relacionados con nuestros juegos. Si no desea que usemos sus datos de esta manera, av铆senos poni茅ndose en contacto con nosotros en privacy@support.king.com;
  • para crear informes, an谩lisis o servicios similares para su uso con fines de investigaci贸n o inteligencia empresarial; por ejemplo, para rastrear posibles problemas o tendencias con los Sitios Web;
  • con el objetivo de prevenir trampas, delitos o fraudes. Tambi茅n es posible que necesitemos pasar su informaci贸n a organismos de prevenci贸n de fraudes y otras organizaciones involucradas en la prevenci贸n de delitos y fraudes; u
  • seg煤n lo expresamente establecido en esta pol铆tica de privacidad o seg煤n lo exija la ley.

Al usar foros online como King Community, tenga en cuenta que adem谩s de su nombre de usuario, cualquier pregunta, respuesta, comentario o env铆o que publique estar谩 p煤blicamente disponible y cualquier dato que brinde podr谩 ser le铆do o utilizado por otros usuarios. Por lo tanto, solo debe compartir contenido con que le resulte c贸modo compartir p煤blicamente.

Perfil de RRIC y juegos en redes sociales

Puede elegir agregar informaci贸n a su perfil de RRIC o conectar nuestros Servicios a su cuenta con una red de terceros (como Facebook). Si hace esto, su informaci贸n personal ser谩 visible para otros jugadores y tambi茅n la utilizaremos para los dem谩s prop贸sitos establecidos en esta Pol铆tica de Privacidad, incluidos los de聽marketing聽y聽publicidad.

Perfil de King

Cuando juega a nuestros juegos, le daremos un identificador 煤nico generado al azar que asociaremos con una cuenta de King conocida como 芦Perfil de King禄. Este perfil no ser谩 identificable personalmente a menos que opte por a帽adir su informaci贸n personal, como su nombre, avatar, direcci贸n de correo electr贸nico u otros datos.

Su Perfil de King y la informaci贸n que contiene ser谩n visibles para otros usuarios de nuestros Servicios. Si elige a帽adir informaci贸n personal a su Perfil de King, esta ser谩 visible para sus amigos y otros jugadores en cualquier parte del mundo.

Si elige ver el Perfil de King de otra persona, esos usuarios individuales y otros de nuestros Servicios sabr谩n que los ha visitado porque se mostrar谩 parte de su informaci贸n social y un enlace a su Perfil de King en el de esa persona.

Conexi贸n con una red de terceros

Cuando est茅 disponible, puede optar por iniciar sesi贸n en el Perfil de King utilizando los datos de su cuenta con una red de terceros, como Facebook, Google o Apple. Si hace esto, podr谩 usar su cuenta para iniciar sesi贸n en m煤ltiples dispositivos y sincronizar su avance en dichos dispositivos. En el caso de estar disponible, tambi茅n podr谩 ver qui茅nes de sus amigos est谩n jugando el mismo juego y su avance a trav茅s de los juegos (y ellos podr谩n verlo a usted y su progreso), o acceder a otras funcionalidades que ponemos a su disposici贸n en nuestros juegos y otros Servicios, como invitar a amigos a jugar, pedirles vidas a otros jugadores y mensajes de persona a persona.

Informaci贸n que recibimos de Facebook

Si inicia sesi贸n en su Perfil de King utilizando los datos de su cuenta de Facebook, recibiremos algunos de los datos de su cuenta de Facebook. Si elige jugar a nuestros juegos online en la versi贸n de escritorio de Facebook.com, la informaci贸n b谩sica de su cuenta de Facebook se asociar谩 autom谩ticamente con su Perfil de King. La informaci贸n exacta que recibamos depender谩 de su configuraci贸n en la cuenta de Facebook, pero normalmente recibiremos su informaci贸n de perfil p煤blico b谩sico como su nombre de usuario, direcci贸n de correo electr贸nico, rango de edad, sexo, idioma elegido, pa铆s, lista de amigos y cualquier otra informaci贸n p煤blica.

Tambi茅n recopilaremos la cuenta de correo electr贸nico vinculada a su cuenta de Facebook y el nombre y avatar de sus amigos de Facebook que ya hayan jugado a nuestros juegos. Puede optar por no permitirnos acceder a su direcci贸n de correo electr贸nico en el cuadro de di谩logo de Facebook, la primera vez que asocie su cuenta de Facebook con su perfil de King. Si nos proporciona su direcci贸n de correo electr贸nico, es posible que de vez en cuando la utilicemos para enviarle correos electr贸nicos de marketing sobre nuestros otros juegos y Servicios. Puede cancelar esta opci贸n en cualquier momento. Para m谩s informaci贸n, consulte聽Optar por excluirse del marketing directo de King聽m谩s adelante.

Iniciar sesi贸n con Facebook no nos permitir谩 publicar nada en su p谩gina sin su permiso y no recibiremos ninguna informaci贸n sobre sus amigos de Facebook que no jueguen nuestros juegos. Si no desea que sus amigos de Facebook puedan verlo a usted y su avance en nuestros juegos, puede evitarlo desconect谩ndose de Facebook desde nuestros juegos y actualizando los permisos de su aplicaci贸n desde la configuraci贸n de Facebook.

Le recomendamos que lea la pol铆tica de privacidad de Facebook (https://www.facebook.com/full_data_use_policy) y revise su configuraci贸n de privacidad de vez en cuando para asegurarse de comprender bien c贸mo se comparten sus datos de Facebook.

Informaci贸n que recibimos de Google

Si inicia sesi贸n en su Perfil de King utilizando los datos de su cuenta de Google, recibiremos algunos de los datos de su cuenta de Google. La informaci贸n exacta que recibamos depender谩 de su configuraci贸n en su cuenta de Google, pero normalmente recibiremos su informaci贸n de perfil p煤blico b谩sico, como su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico e imagen de perfil. Si opta por otorgarnos acceso a su lista de contactos, la usaremos y almacenaremos para ayudarle a encontrar aquellos de sus contactos de Google que ya est谩n jugando nuestros juegos.

Puede revocar el acceso futuro a su informaci贸n en cualquier momento siguiendo los pasos en聽https://support.google.com/accounts/answer/112802?hl=en.

Le recomendamos que lea la pol铆tica de privacidad de Google (https://www.google.com/policies/privacy/) y revise sus ajustes de privacidad de vez en cuando para asegurarse de comprender completamente c贸mo se comparten sus datos de Google.

Informaci贸n que recibimos de Apple

Si inicia sesi贸n en su Perfil de King utilizando los datos de su cuenta de Apple, recibiremos algunos de los datos de su cuenta de Apple. La informaci贸n exacta que recibamos depender谩 de su configuraci贸n en la cuenta de Apple, pero normalmente recibiremos su informaci贸n de perfil p煤blico b谩sico como su nombre de usuario y direcci贸n de correo electr贸nico. Puede revocar el acceso futuro a su informaci贸n en cualquier momento siguiendo los pasos en聽https://www.apple.com/uk/privacy/control/

Le recomendamos que lea la pol铆tica de privacidad de Apple (https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/聽y revise sus ajustes de privacidad de vez en cuando para asegurarse de comprender completamente c贸mo se comparten sus datos de Apple.

Marketing

A menos que decida excluirse, nosotros y nuestros socios usaremos la informaci贸n que recopilemos sobre usted para enviarle comunicaciones de marketing sobre otros juegos de RRIC y Servicios relacionados en funci贸n de sus intereses. Por ejemplo, podemos enviar correos electr贸nicos, publicar anuncios en nuestros Servicios o colocar anuncios en sitios web de terceros, aplicaciones y dispositivos conectados a Internet.

Podemos utilizar la informaci贸n que tenemos sobre usted para promocionar los servicios propios de King o Activision Blizzard, Inc (芦Activision Blizzard禄) de diversas maneras. Esto podr铆a incluir:

  • publicidad en sitios web de terceros, aplicaciones y dispositivos de conexi贸n a Internet;
  • mostrarle promociones para otros juegos de King o Activision Blizzard en los juegos que juega; o
  • enviarle materiales de marketing por correo electr贸nico.

驴Qu茅 informaci贸n utilizamos para el marketing?

Usamos informaci贸n sobre usted para tratar de asegurarnos de que solo vea marketing de nosotros que pueda interesarle. Esto incluye el uso de la informaci贸n que podamos tener sobre usted, como por ejemplo:

  • identificadores de anuncios y otra informaci贸n no personal recopilada de su dispositivo. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte聽Identificadores de anuncios, cookies y tecnolog铆as similares;
  • los juegos que juega e informaci贸n sobre c贸mo interact煤a con nuestros juegos y servicios;
  • su edad, sexo, pa铆s o regi贸n; y
  • otra informaci贸n que podamos adquirir de nuestros socios de marketing u otros terceros que hayan obtenido su consentimiento o que tengan otro derecho legal a compartir esa informaci贸n con nosotros.

Socios de marketing

Cuando comercializamos nuestros juegos en soportes publicados por otras empresas, utilizamos varios socios de marketing para que nos ayuden en nuestro nombre y puede que compartamos informaci贸n que hemos recopilado sobre usted con dichos socios para tales fines.

Puede que nuestros socios de marketing nos ayuden a enviarle anuncios combinando esta informaci贸n con datos que han recopilado sobre usted en otra parte. Recopilan esta informaci贸n cuando usa sus servicios o los sitios web y servicios de terceros. Nuestros socios usan esta informaci贸n para estimar los tipos de publicidad que podr铆a preferir ver. Si determinan que le interesar铆a ver un anuncio de los juegos o Servicios de King, le mostrar谩n un anuncio de King mientras utiliza otros sitios web o servicios.

Al aceptar esta pol铆tica de privacidad y descargar o seguir jugando a nuestros juegos, y a menos que opte por no recibir publicidad basada en intereses como se explica en esta secci贸n, acepta que nuestros socios de marketing recopilen y usen su informaci贸n para mejorar los sistemas de publicidad, personalizaci贸n y medici贸n como se describe en sus pol铆ticas de privacidad.

Esta pol铆tica de privacidad no se aplica a la recopilaci贸n de su informaci贸n por parte de nuestros socios de marketing. Le recomendamos que revise las pol铆ticas de privacidad de nuestros socios para obtener m谩s informaci贸n. Puede encontrar una lista completa de nuestros socios de marketing y sus pol铆ticas de privacidad聽aqu铆.

Optar por excluirse del marketing directo de King

Puede ejercer opciones sobre el marketing directo que le enviamos de las siguientes maneras:

  • usted puede negarnos su consentimiento para que le enviemos correos electr贸nicos de marketing directo al excluirse cuando recopilamos su direcci贸n de correo electr贸nico o al elegir no compartir su direcci贸n de correo electr贸nico con nosotros cuando crea por primera vez una cuenta usando sus datos de Facebook;
  • puede dejar de recibir correos electr贸nicos de marketing de nosotros en cualquier momento simplemente haciendo clic en el enlace para darse de baja en cualquier correo electr贸nico de marketing directo que le enviemos o enviando un correo electr贸nico a privacy@support.king.com; y
  • para deshabilitar la publicidad basada en intereses, consulte聽C贸mo ajustar sus preferencias para publicidad basada en intereses聽m谩s adelante.

Debe tener en cuenta que si opta por no recibir publicidad basada en intereses o dirigida, seguir谩 viendo publicidad y es posible que vea publicidad de productos de King, pero esa publicidad no estar谩 dirigida en funci贸n de su informaci贸n personal.

Publicidad

Nuestros juegos pueden incluir publicidad de productos y servicios de terceros.

RRIC y nuestros asociados publicitarios recopilamos y usamos su informaci贸n para mejorar los sistemas de publicidad, orientaci贸n y medici贸n con el fin de poder mostrarle anuncios relevantes de terceros en nuestros juegos.

Si procede, usamos una CMP para recopilar consentimiento y permisos para nuestra actividad publicitaria. Cuando la legislaci贸n local lo permite, puede que le mostremos publicidad basada en intereses por defecto. Puede cambiar sus preferencias en cualquier momento en la p谩gina de configuraci贸n de nuestros juegos.

Usamos la informaci贸n que tenemos sobre usted para orientar mejor los anuncios de productos y servicios de terceros a las personas que podr铆an estar m谩s interesadas en ellos. Estos anuncios pueden mostrarse en nuestros juegos o Servicios

驴Qu茅 informaci贸n se usa para la publicidad?

Usamos identificadores de anuncios y otra informaci贸n que recopilamos sobre usted como se describe en esta pol铆tica de privacidad para tratar de asegurarnos de que solo vea anuncios en nuestros juegos que puedan ser de su inter茅s. Esto incluye informaci贸n como la siguiente:

  • identificadores de anuncios y otra informaci贸n recopilada de su dispositivo. Si desea m谩s informaci贸n, consulte聽Identificadores de anuncios, cookies y tecnolog铆as similares;
  • los juegos que juega e informaci贸n sobre c贸mo interact煤a con nuestros juegos y servicios; su edad, sexo, pa铆s y regi贸n; y
  • otra informaci贸n demogr谩fica o basada en intereses que podamos adquirir de nuestros asociados de marketing u otros terceros que hayan obtenido su consentimiento o que tengan otro derecho legal a compartir esa informaci贸n con nosotros.

Socios publicitarios

Cuando juega a nuestros juegos o utiliza nuestros Servicios, los identificadores no personales y otra informaci贸n de su dispositivo se recopilan y se comparten con nuestros asociados publicitarios para permitir la distribuci贸n t茅cnica de anuncios a su dispositivo.

Nuestros socios publicitarios pueden combinar esta informaci贸n con la informaci贸n que han recopilado sobre usted cuando utiliza sus servicios (o los sitios web o servicios de terceros) para poder ofrecerle anuncios m谩s relevantes en nuestros juegos o para mejorar la precisi贸n de su orientaci贸n y sistemas de medici贸n.

Si da su consentimiento u opta por que nuestros socios publicitarios recopilen y usen sus datos para fines publicitarios espec铆ficos, sus datos se usar谩n tal y como se establece en esta secci贸n y se describe con m谩s detalle en la pol铆tica de privacidad de nuestros socios. Le recomendamos que revise las pol铆ticas de privacidad de nuestros asociados publicitarios para obtener m谩s informaci贸n. Puede encontrar una lista completa de nuestros socios publicitarios y sus pol铆ticas de privacidad聽aqu铆. Puede rechazar o retirar su consentimiento para dicho uso en cualquier momento. Si desea m谩s informaci贸n, consulte聽C贸mo ajustar sus preferencias para la publicidad basada en intereses.

C贸mo ajustar sus preferencias para la publicidad basada en intereses

Puede optar por evitar que el identificador de anuncios de su dispositivo se utilice para la publicidad basada en intereses (denominado 芦anuncios personales禄, 芦anuncios de contexto cruzado禄 o 芦anuncios dirigidos禄) actualizando la configuraci贸n de su dispositivo.

Si opta por excluirse de la publicidad basada en intereses, podr谩 seguir jugando a nuestros juegos y es posible que a煤n vea publicidad en ellos, pero esos anuncios no se orientar谩n seg煤n la informaci贸n que tengamos sobre usted o que nuestros socios publicitarios hayan recopilado sobre usted en nuestros juegos. Sin embargo, es posible que a煤n se muestren anuncios seg煤n criterios contextuales, como el juego en el que se muestran o la regi贸n en la que se encuentra su dispositivo.

Los usuarios que se encuentran en los Estados Unidos deber谩n revisar la secci贸n Residentes en los EE. UU. para obtener m谩s informaci贸n sobre c贸mo vender y compartir informaci贸n personal y las opciones disponibles para residentes de algunos estados.

Para jugadores que no se encuentran en estados de los EE. UU. con derechos para excluirse de vender o compartir informaci贸n personal: Si prefiere que su informaci贸n personal no se procese para recibir publicidad basada en intereses, puede actualizar sus preferencias en el men煤 de configuraci贸n de los juegos relevantes. Tambi茅n puede enviar una solicitud para excluirse de todos nuestros juegos聽aqu铆. Tenga en cuenta que, aunque haya optado por excluirse de la publicidad basada en intereses de nuestros juegos, si se encuentra fuera de estados de los EE. UU. es posible que a煤n se muestre publicidad basada en intereses de Facebook. Si prefiere que Facebook no use sus datos personales para anuncios basados en intereses, inicie sesi贸n en su cuenta de Facebook y actualice la configuraci贸n

Excluirse de la publicidad basada en intereses en un dispositivo: Puede optar por evitar que el identificador de anuncios de su dispositivo se utilice para publicidad basada en intereses o puede restablecerlo cambiando la configuraci贸n de su dispositivo. La configuraci贸n var铆a de un dispositivo a otro, pero generalmente encontrar谩 la configuraci贸n del identificador de anuncios en 芦Privacidad禄 o 芦Anuncios禄 en la configuraci贸n de su dispositivo. Si vive en los EE. UU., el EEE o Canad谩, tambi茅n puede optar por excluirse de la recopilaci贸n de su informaci贸n por parte de todos nuestros asociados publicitarios que participan en la Alianza de Publicidad Digital visitando http://www.aboutads.info/choices/ (para usuarios de EE. UU.),聽http://www.youronlinechoices.com/ (para usuarios de EEE) o http://youradchoices.ca/choices (para usuarios en Canad谩). Tambi茅n puede hacer clic en el logotipo de AdChoices dentro de un anuncio (si est谩 disponible).

Identificadores de anuncios, cookies y tecnolog铆as similares

Para proporcionar nuestros juegos, sitios web y publicidad basada en intereses, utilizamos identificadores de anuncios, cookies y tecnolog铆as similares.

Usamos identificadores de anuncios, cookies y tecnolog铆as similares para proporcionarle nuestros Servicios y para recopilar datos de su dispositivo. Estas tecnolog铆as nos permiten a nosotros y a nuestros asociados publicitarios:

  • reconocerlo a usted y a su dispositivo;
  • proporcionarle publicidad basada en intereses;
  • permitir que nuestros Servicios interact煤en con una red o plataforma social de un tercero (donde usted haya elegido permitir tal interacci贸n);
  • entender c贸mo interact煤a con nuestros sitios web (por ejemplo, donde usamos cookies como la de Google Analytics);
  • permitir que nuestros procesadores de pagos procesen sus instrucciones de pago; y
  • permitirnos a nosotros y a terceros brindarle servicios m谩s personalizados, por ejemplo, para proporcionar nuestros Servicios en el idioma adecuado.

Para m谩s informaci贸n sobre las cookies que usamos y por qu茅 las usamos, dir铆jase聽aqu铆.

驴C贸mo funcionan los identificadores de anuncios, cookies y tecnolog铆as similares?

Los identificadores de anuncios son identificadores no permanentes y no personales, como el identificador de publicidad de Android o el identificador de Apple para publicidad (el 芦IDFA禄), que est谩n vinculados de forma exclusiva con su dispositivo. Las tecnolog铆as similares incluyen el seguimiento de p铆xeles dentro de anuncios. Estas tecnolog铆as permiten a las empresas (incluidos los vendedores y anunciantes) reconocer su dispositivo cuando usa sitios web y aplicaciones.

Las cookies son peque帽os archivos de texto que su navegador almacena en su computadora o dispositivo m贸vil. Puede retirar su consentimiento a las cookies actualizando la configuraci贸n dentro de su navegador.

Sus derechos

Usted tiene ciertos derechos en relaci贸n con su informaci贸n personal y c贸mo la manejamos. Puede ejercer estos derechos en cualquier momento poni茅ndose en contacto con nosotros a trav茅s de cualquiera de los m茅todos establecidos en la secci贸n聽Contacte con nosotros m谩s adelante.

Esos derechos incluyen

  • Derecho de acceso.聽Usted tiene derecho a saber qu茅 informaci贸n tenemos sobre usted y, en algunos casos, a que le enviemos dicha informaci贸n. Si desea ejercer este derecho, cont谩ctenos para informarnos de que desea ejercer su derecho de acceso y qu茅 informaci贸n en particular le gustar铆a recibir. Nos reservamos el derecho de solicitar pruebas razonables para verificar su identidad antes de proporcionarle cualquier informaci贸n. Tenga en cuenta que es posible que no podamos proporcionar toda la informaci贸n que solicita si, por ejemplo, la informaci贸n incluye informaci贸n personal sobre un tercero. Si no podemos proporcionarle la informaci贸n que ha solicitado, haremos todo lo posible para explicarle por qu茅.
  • Derecho a corregir informaci贸n personal.聽Intentamos que la informaci贸n que tenemos sobre usted sea precisa y est茅 actualizada. Si se da cuenta de que la informaci贸n que tenemos es incorrecta, inf贸rmenos en privacy@support.king.com y la corregiremos tan pronto como sea posible.
  • Eliminaci贸n de datos.聽Usted tiene derecho a que se elimine parte de la informaci贸n personal que tenemos sobre usted. Si desea que se elimine informaci贸n sobre usted,聽cont谩ctenos聽utilizando la informaci贸n a continuaci贸n. Tenga en cuenta que para procesar su solicitud debe eliminar nuestros juegos de sus dispositivos m贸viles y borrar nuestras cookies de cualquier dispositivo en el que haya jugado a nuestros juegos en un navegador web. Al eliminar su informaci贸n personal, podr铆an conservarse parte o la totalidad de los datos para otros fines, como mantener registros financieros, proteger o hacer cumplir los derechos legales, mantener listas de supresi贸n de marketing o por razones t茅cnicas, como mantener la seguridad t茅cnica o la integridad de nuestra base de datos. Tambi茅n podemos mantener su informaci贸n de forma an贸nima. En algunos casos, la informaci贸n personal sobre usted que es visible a trav茅s del juego, como nombre de usuario, avatar, mejores puntuaciones y cualquier mensaje de chat puede almacenarse en la memoria cach茅 de los dispositivos de otros jugadores y es posible que no podamos eliminar o actualizar esos datos de dichos dispositivos, por ejemplo, si ese dispositivo no est谩 conectado a una red wifi.
  • Desactivaci贸n de la cuenta.聽Si ha creado una cuenta con nosotros, puede solicitarnos que la desactivemos poni茅ndose en contacto con nosotros y utilizando la informaci贸n siguiente. Es posible que le pidamos otros datos antes de que podamos desactivar su cuenta. Estos puede incluir informaci贸n sobre su dispositivo m贸vil. Otros pasos que debe seguir si desea desactivar completamente su cuenta incluyen desasociar su cuenta de Facebook de nuestros juegos m贸viles y eliminar nuestros juegos de sus dispositivos m贸viles. Tenga en cuenta que si desactiva completamente su cuenta, todo su progreso en nuestros juegos y cualquier elemento virtual no utilizado, como lingotes de oro o boosters, se perder谩n y no podremos restaurarlos en el futuro. Portabilidad de datos. En algunas circunstancias, es posible que tenga derecho a solicitar que se le env铆en los datos que nos ha proporcionado para que pueda transferirlos a otro administrador de datos.
  • Portabilidad de datos.聽En algunas circunstancias, es posible que tenga derecho a solicitar que se le env铆en los datos que nos ha proporcionado, para que pueda transferirlos a otro administrador de datos.
  • Restricci贸n de tratamiento.聽En algunos casos, puede tener derecho a solicitar una restricci贸n al tratamiento de sus datos personales, como cuando se disputa la exactitud de los datos que tenemos.
  • Derecho a oponerse.聽Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales que se procesan por motivos de intereses leg铆timos (consulte las聽Bases legales a continuaci贸n).
  • Exclusi贸n de marketing directo.聽Si ha optado por recibir nuestras comunicaciones de marketing directo, puede cambiar de opini贸n en cualquier momento siguiendo el enlace de exclusi贸n en cualquier comunicaci贸n de marketing que le enviemos. Si eligi贸 recibir m谩s de un tipo de comunicaciones de marketing por nuestra parte, es posible que deba optar por excluirse de todas ellas por separado. Nos puede llevar algunos d铆as actualizar nuestros registros antes de que sea efectiva cualquier exclusi贸n.
  • Derecho a la exclusi贸n (California, EE. UU.)聽: Los residentes de California tienen el derecho de excluirse de la venta de informaci贸n personal, que se define de manera que puede incluir la transferencia de datos a terceros para que personalicen anuncios para usted. Si se excluye de la 芦venta禄 de su informaci贸n, no la venderemos, ni siquiera a nuestros socios publicitarios, pero es posible que a煤n vea anuncios en el juego y que algunos de nuestros socios le muestren anuncios en funci贸n de la informaci贸n que poseen sobre usted. Consulte聽C贸mo ajustar sus preferencias para la publicidad basada en intereses聽si desea tener m谩s informaci贸n.

    Hay otros modos de poder controlar la informaci贸n personal que recopilamos sobre usted. Por ejemplo, puede desvincular su cuenta de Facebook u otras cuentas de redes sociales de nuestros juegos o eliminar nuestros juegos de su dispositivo m贸vil. Tambi茅n puede restablecer su identificador de publicidad m贸vil o limitar por completo el seguimiento de anuncios usando los ajustes de su tel茅fono. Por 煤ltimo, puede limitar o evitar el uso de cookies en sus navegadores web. Se proporciona m谩s informaci贸n sobre todas estas opciones en otro apartado de esta pol铆tica de privacidad.

Los residentes en algunos estados de EE. UU. tambi茅n pueden designar a un agente para que realice las solicitudes para ejercer sus derechos seg煤n lo descrito anteriormente. Adoptaremos medidas tanto para verificar la identidad de la persona que pretende ejercer sus derechos como para verificar que su agente ha sido autorizado a realizar una solicitud en su nombre proporcion谩ndonos una autorizaci贸n escrita firmada o una copia de un poder notarial.

Para consultar los datos informativos exigidos por el C贸digo de Regulaciones de California (CCR) en el t铆tulo 11 搂 7102,

Para consultar los datos informativos exigidos por el C贸digo de Regulaciones de California (CCR) en el t铆tulo 11 搂 999.317, haz clic聽aqu铆.

Menores

Dependiendo de la plataforma en la que accedan al juego y las regulaciones aplicables, los padres o guardianes legales de los menores de edad pueden definir la edad o rango de edad y sus ajustes de privacidad y comunicaci贸n al crear la cuenta de su ni帽o o ni帽a. El juego ser谩 entregado al menor bajo dichos ajustes y selecciones.

Junto con estas medida, invitamos a los padres y guardianes legales a ense帽ar a sus peque帽os sobre la privacidad y como su informaci贸n puede ser usada en linea. Los ni帽os nuca deben difundir su nombre, direcci贸n o n煤mero telef贸nico, ni ning煤n otro dato personal sin la previa autorizaci贸n de sus padres o guardianes.

M谩s a煤n, los padres o tutores legales deben ejercer el derecho de privacidad de sus infantes. Para hacer eso, por favor vea la secci贸n 芦Sus derechos禄 previamente descrita en este documento.

Residentes en los EE.聽UU.

Adem谩s de la informaci贸n proporcionada en esta pol铆tica de privacidad, las leyes estatales de privacidad de los Estados Unidos exigen que revelemos a los consumidores en esos estados informaci贸n adicional sobre el tratamiento de sus datos personales. A continuaci贸n, describimos los fines para los que usamos y revelamos datos personales y, para cada prop贸sito, las categor铆as de datos personales que utilizamos y revelamos, y las categor铆as de terceros a quienes revelamos los datos personales.

    • Funcionalidad del servicio: Utilizamos ciertos datos para ofrecerle nuestros Servicios y juegos, incluso para crear y administrar su cuenta, formalizar un contrato de venta o servicios, facilitar聽compras o procesar pagos, completar pedidos, enviar comunicados de servicio, proporcionar funciones de servicio al cliente y realizar operaciones comerciales generales, como contabilidad, mantenimiento de registros y auditor铆as, analizar nuestro rendimiento y cumplir con nuestras obligaciones legales.
    • Mejoras en el servicio: Utilizamos los datos que nos proporciona para mejorar, hacer crecer y optimizar nuestros Servicios, lo que incluye mantener y comprobar la calidad de nuestros Servicios, desarrollar nuevos juegos, productos y otros servicios, y comprender c贸mo se utilizan nuestros Servicios, nuestra base de clientes y las compras, tendencias y la eficacia de nuestro marketing.
    • Personalizaci贸n: Usamos datos para ofrecerle recomendaciones y adaptar los Servicios a sus preferencias.

      Los datos personales que recopilamos y utilizamos para estos fines incluyen:

      • Datos personales proporcionados por usted:
        • Informaci贸n de contacto, incluido el nombre, apellidos, fecha de nacimiento, direcci贸n de correo electr贸nico y n煤mero de tel茅fono
        • Informaci贸n demogr谩fica que incluye su fecha de nacimiento y pa铆s
        • Informaci贸n de pago recopilada por procesadores de pago externos para completar una compra
        • Informaci贸n que proporciona cuando se registra en un Servicio, incluso cuando vincula una cuenta de terceros a su Perfil de King o juega a trav茅s de una cuenta de terceros (como su cuenta de Facebook o Google)
        • Informaci贸n incluida en sus comunicaciones con nosotros, entre otra la informaci贸n proporcionada cuando se comunica con el servicio de atenci贸n al cliente
        • Cualquier informaci贸n que proporcione al interactuar con nuestros Servicios (tenga en cuenta que algunos comentarios o informaci贸n tambi茅n ser谩 visible para otros usuarios de nuestros Servicios)
        • Informaci贸n de atenci贸n al cliente, como cualquier problema que le surja y su soluci贸n
      • Datos personales recopilados de forma autom谩tica:
        • Sitios web visitados antes y despu茅s de utilizar el Servicio
        • Tipo de navegador e idioma
        • Direcci贸n IP
        • Informaci贸n de hardware y software
        • Datos del modo de juego
        • Comunicaciones
        • Datos de uso
        • Historial de compras

      Revelamos estos datos personales a:

      • Diversas empresas del grupo que utilizar谩n la informaci贸n personal para sus propios fines de marketing
      • Proveedores de servicios, incluidas empresas de facturaci贸n, atenci贸n al cliente, consultor铆as, proveedores de tecnolog铆a de la informaci贸n, proveedores de ciberseguridad, procesadores de pagos, empresas de contabilidad y auditor铆a
      • Socios y titulares de licencia que le proporcionan bienes o servicios que usted ha solicitado, o crean aplicaciones y sitios web que benefician a nuestra comunidad de jugadores

      King tambi茅n muestra p煤blicamente cierta informaci贸n personal sobre usted, incluida la informaci贸n de la cuenta de terceros y la informaci贸n del juego, en los Servicios o las propiedades operadas por nuestros socios y licenciatarios externos. Por ejemplo, el nombre de usuario del Perfil de King se mostrar谩 en las clasificaciones si usted es uno de los mejores jugadores en un determinado juego de King. Si ha sincronizado una cuenta de un tercero con su perfil de King, nosotros, o nuestros socios o licenciatarios externos, haremos que su nombre pueda ser buscado por otros usuarios si usted ha optado por no excluirse de esta funci贸n.

    • Sorteos, promociones y competiciones: Cuando King realiza promociones o concursos, recopilamos ciertos datos personales de los participantes para incluirlos en la promoci贸n y entregar los premios ganados. Tambi茅n necesitaremos recopilar informaci贸n adicional para que pueda obtener un premio. Podemos combinar esos datos con otros datos que hayamos recopilado de usted y utilizar dicha informaci贸n combinada para otros fines establecidos en esta pol铆tica de privacidad.

      Los datos personales que recopilamos y utilizamos para este prop贸sito incluyen:

      • Datos personales proporcionados por usted:
        • Informaci贸n de contacto, incluido el nombre, la direcci贸n, el c贸digo postal, la edad o la fecha de nacimiento, la direcci贸n de correo electr贸nico, el n煤mero de tel茅fono y otra informaci贸n que env铆e
        • Informaci贸n que proporciona para obtener cualquier premio que gane

      Revelamos estos datos personales a:

      • Diversas empresas del grupo que utilizar谩n la informaci贸n personal para sus propios fines de marketing
      • Proveedores de servicios, proveedores o socios comerciales, como entidades que realizan promociones en nuestro nombre. En algunos casos, como las revelaciones a socios comerciales para sus propios fines de marketing, hacemos estas revelaciones 煤nicamente con su consentimiento.

    • Publicidad y marketing: Para enviarle comunicaciones de marketing y boletines, personalizar los anuncios que ve en nuestros Servicios y propiedades online de terceros, y medir la efectividad de nuestra publicidad.

      La informaci贸n personal que recopilamos y utilizamos para este prop贸sito incluye:

      • Datos personales proporcionados por usted:
        • Informaci贸n de contacto, incluido el nombre, apellidos, fecha de nacimiento, direcci贸n de correo electr贸nico y n煤mero de tel茅fono
        • Informaci贸n demogr谩fica que incluye su sexo, fecha de nacimiento y pa铆s
        • Informaci贸n que proporciona cuando se registra en un Servicio, incluso cuando vincula una cuenta de terceros a su perfil de King o juega a trav茅s de una cuenta de terceros (como su cuenta de Facebook, Google o Apple)
        • Cualquier informaci贸n que proporcione al interactuar con nuestros Servicios (tenga en cuenta que algunos comentarios o informaci贸n tambi茅n ser谩n visibles para otros usuarios de nuestros Servicios)
        • Informaci贸n sobre sus intereses y el uso de varios productos, programas y servicios
        • Preferencias de marketing
      • Datos personales recopilados de forma autom谩tica:
        • Sitios web visitados antes y despu茅s de utilizar el Servicio
        • Tipo de navegador e idioma
        • Direcci贸n IP
        • Informaci贸n de hardware y software
        • Datos del modo de juego
        • Comunicaciones
        • Datos de uso
        • Historiales de compras
        • ID de publicidad m贸vil, identificadores no personales y otra informaci贸n de su dispositivo m贸vil

      Revelamos estos datos personales a:

      • Diversas empresas del grupo que utilizar谩n la informaci贸n personal para sus propios fines de marketing
      • Socios publicitarios online, incluidos socios que usan cookies para personalizar, redireccionar y medir la efectividad de la publicidad, entre otros en nuestros juegos m贸viles
        • Estos socios pueden combinar esta informaci贸n con la informaci贸n que han recopilado sobre usted cuando utiliza sus servicios (o los sitios web o servicios de terceros) para poder ofrecerle anuncios m谩s relevantes o para mejorar la precisi贸n de su orientaci贸n y sistemas de medici贸n.
      • Plataformas de redes sociales
      • Socios comerciales, cuando usted nos da su consentimiento para revelarles su informaci贸n personal.

      La informaci贸n personal que recopilamos y utilizamos para este prop贸sito incluye:

      • Datos personales proporcionados por usted:
        • Informaci贸n de contacto, incluido el nombre, apellidos, fecha de nacimiento, direcci贸n de correo electr贸nico y n煤mero de tel茅fono
        • Informaci贸n que proporciona cuando se registra en un Servicio, incluso cuando vincula una cuenta de terceros a su Perfil de King o juega a trav茅s de una cuenta de terceros (como su cuenta de Facebook o Google)
        • Cualquier informaci贸n que proporcione al interactuar con nuestros Servicios (tenga en cuenta que algunos comentarios o informaci贸n tambi茅n ser谩n visibles para otros usuarios de nuestros Servicios)
      • Datos personales recopilados de forma autom谩tica, incluidos la supervisi贸n y grabaci贸n en su dispositivo:
        • Sitios web visitados antes y despu茅s de utilizar el Servicio
        • Tipo de navegador e idioma
        • Direcci贸n IP
        • Informaci贸n de hardware y software
        • Datos del modo de juego
        • Comunicaciones (incluidas, entre otras, comunicaciones por chat, texto o voz)
        • Datos de uso
        • ID de publicidad m贸vil, identificadores no personales y otra informaci贸n de su dispositivo m贸vil
        • Actividades en su dispositivo

      Revelamos esta informaci贸n personal a:

      • Diversas empresas del grupo que utilizar谩n la informaci贸n personal para los fines indicados anteriormente
      • Proveedores de servicios como proveedores de plataformas, proveedores de ciberseguridad, proveedores de torneos y proveedores de tecnolog铆a de la informaci贸n
      • Otras entidades cuando creamos que esto es necesario para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de cualquier persona
      • Entidades regulatorias y organismos p煤blicos encargados de velar por el cumplimiento de las leyes

  • Cumplimiento legal:Para cumplir con el proceso legal, como autos, citaciones y 贸rdenes judiciales; para responder a solicitudes legales regulatorias o de aplicaci贸n de la ley, como, por ejemplo cuando creemos de buena fe que debemos hacerlo por ley, incluida, entre otras, la revelaci贸n a las fuerzas del orden o a otros funcionarios gubernamentales en relaci贸n con una investigaci贸n de fraude, infracciones a la propiedad intelectual u otra actividad que sea ilegal o que nos exponga a usted o a nosotros a una responsabilidad legal; para ejercer, establecer o defender nuestros derechos legales; para proteger los intereses vitales de cualquier persona; y para cumplir con los requisitos legales vigentes. Dichos datos personales incluyen:
    • Cualquier informaci贸n solicitada a trav茅s de un proceso legal o que creamos de buena fe que es necesaria para responder a solicitudes regulatorias o de aplicaci贸n de la ley para los fines indicados anteriormente.

      Revelamos esta informaci贸n personal a:

      • Entidades regulatorias y organismos p煤blicos encargados de velar por el cumplimiento de las leyes, incluidas jurisdicciones fuera de los Estados Unidos donde creemos de buena fe que la respuesta es requerida por ley en esa jurisdicci贸n, afecta a los usuarios de esa jurisdicci贸n y es coherente con las normas reconocidas a nivel internacional.
      • Nuestros asesores o consultores legales
  • Cambio societario:聽Revelaremos cualquier dato personal suyo en caso de la compra de nuestra empresa o activos en caso de fusi贸n, adquisici贸n, reorganizaci贸n, quiebra u otro acontecimiento parecido.

King no se responsabiliza por las pr谩cticas de privacidad de las empresas del Grupo Activision Blizzard y el uso de sus datos personales por parte de las empresas del Grupo Activision Blizzard que se regir谩 por las pol铆ticas en materia de privacidad de esas empresas espec铆ficas que puede encontrar en el sitio web de la empresa.

Sus derechos de privacidad en los EE. UU.

Los residentes de algunos estados tienen determinados derechos en relaci贸n con sus datos personales. A continuaci贸n, describimos los derechos que est谩n disponibles para usted seg煤n su estado de residencia.

Derecho a solicitar el acceso a su informaci贸n personal

Usted tiene derecho a solicitar, hasta en dos ocasiones en un periodo de 12 meses, el acceso a los datos personales que hemos recopilado sobre usted y la informaci贸n sobre la fuente de esos datos personales, los fines para los que los recopilamos y los proveedores de servicios y de terceros a quienes los vendemos, compartimos o revelamos. Tenga en cuenta que ciertos datos estar谩n exentos de dichas solicitudes en virtud de la legislaci贸n vigente.

Derecho a solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal

Usted tiene derecho a solicitar que, en determinadas circunstancias, corrijamos los datos personales que hemos recopilado sobre usted. Algunos datos estar谩n exentos de dichas solicitudes en virtud de la legislaci贸n vigente.

Derecho a solicitar la eliminaci贸n de su informaci贸n personal

Usted tambi茅n tiene derecho a solicitar que eliminemos la informaci贸n personal que hayamos recopilado sobre usted. Algunos datos personales estar谩n exentos de dichas solicitudes en virtud de la legislaci贸n vigente. Por ejemplo, necesitamos ciertos tipos de datos personales para poder proporcionarle nuestras Propiedades. Si usted nos pide que los borremos, ya no podr谩 acceder a nuestras Propiedades.

Limitar el uso de sus datos personales de car谩cter confidencial

Los residentes en California tienen derecho a limitar el uso que hagamos de sus datos personales confidenciales si usamos dichos datos personales para deducir caracter铆sticas sobre ellos. Para ejercer este derecho, visite nuestra p谩gina web Limitar el uso de mi informaci贸n personal confidencial o p贸ngase en contacto con nosotros en https://soporto.king.com/contact. Sus derechos a limitar nuestro uso de dichos datos personales est谩n sujetos a excepciones. En algunos estados, estamos obligados a obtener su consentimiento antes de recopilar sus datos personales confidenciales.

Vender y compartir datos personales; publicidad dirigida; elaboraci贸n de perfiles

Seg煤n las leyes de algunos estados, los consumidores tienen derecho a excluirse de la venta datos personales o de que se compartan sus datos personales con terceros para publicidad dirigida (tambi茅n conocida como publicidad conductual de contexto cruzado o publicidad basada en intereses).

Compartimos cierta informaci贸n con terceros que trabajan en nuestro nombre para los fines comerciales que describimos anteriormente.

Tambi茅n permitimos que empresas de publicidad de terceros recopilen informaci贸n sobre su actividad en nuestros sitios web y en nuestras aplicaciones, por ejemplo, a trav茅s de cookies, identificadores de anuncios m贸viles, p铆xeles, balizas web y complementos de redes sociales. Estas entidades publicitarias utilizan la informaci贸n que recopilan para ayudarnos a proporcionar anuncios m谩s relevantes y para otros fines descritos en nuestra pol铆tica de privacidad. Puede controlar el intercambio de sus datos personales para publicidad dirigida a trav茅s de nuestros sitios web y aplicaciones de las siguientes formas:

  • Para configurar controles de cookies y optar por no recibir cookies publicitarias, incluidas las cookies publicitarias de terceros, haciendo clic aqu铆.
  • Tambi茅n puede configurar controles de cookies a trav茅s de muchas configuraciones del navegador y puede utilizar opciones de exclusi贸n de todo el sector para controlar el uso de cookies con fines publicitarios basados en intereses.
  • Tambi茅n puede excluirse a trav茅s de la secci贸n Privacidad y seguridad de la aplicaci贸n en las aplicaciones m贸viles de King, en cuanto se excluya, registraremos sus preferencias. No compartiremos sus datos para estos fines.

Los datos personales recopilados a trav茅s de estos m茅todos est谩n asociados con su navegador o dispositivo, por lo que si desea optar por que no se utilicen estos datos, deber谩 deshabilitar las cookies o los rastreadores tal como se describe anteriormente. Debido a que su preferencia de exclusi贸n se almacena en una cookie, si restablece su ID de publicidad o borra sus cookies, no reconoceremos su dispositivo ni sus opciones, por lo que deber谩 optar por excluirse de nuevo. Tambi茅n deshabilitar谩 las cookies no publicitarias a trav茅s de la configuraci贸n de su navegador o dispositivo.

King reconoce que no hace un seguimiento de los ajustes.

Datos personales recopilados a trav茅s de los perfiles de King:聽Adem谩s de las opciones de exclusi贸n relacionadas con la publicidad anterior, seguimos las leyes estatales de privacidad al permitir que los residentes opten por no participar en ninguna otra venta futura y no compartir sus datos personales para publicidad dirigida haciendo clic聽aqu铆. Iniciar sesi贸n en una cuenta nos ayuda a procesar su solicitud. Tambi茅n puede enviarnos una solicitud para excluirse de las ventas envi谩ndonos un correo electr贸nico a privacy@support.king.com.

C贸mo ejercer sus derechos de acceso, correcci贸n y eliminaci贸n

Puede ejercer cualesquiera derechos de privacidad a los que tiene derecho envi谩ndonos su solicitud聽aqu铆聽o enviando correo electr贸nico a privacy@support.king.com. Para ejercer su derecho a la correcci贸n, actualice la informaci贸n de su cuenta directamente o env铆e un correo electr贸nico a privacy@support.king.com.

Por motivos de seguridad, comprobaremos su identidad y le solicitaremos informaci贸n para poder hacerlo, cuando solicite el ejercicio de sus derechos de privacidad en California. Si dispone de una cuenta online que utilice para interactuar con King , el inicio de sesi贸n en su cuenta servir谩 para verificar su identidad y solicitud. Podemos solicitar informaci贸n adicional si creemos que se ha comprometido la seguridad de su cuenta. Si no dispone de una cuenta con nosotros o si tenemos motivos para sospechar que se ha comprometido la seguridad de su cuenta, le solicitaremos informaci贸n adicional que deber谩 coincidir con la de nuestros registros existentes a fin de verificar su identidad, dependiendo de la naturaleza de la solicitud y de la sensibilidad de la informaci贸n solicitada.

Algunos estados permiten que designe a un agente para ejercer sus derechos tal como se describen anteriormente. Adoptaremos medidas tanto para verificar la identidad de la persona que pretende ejercer sus derechos como para verificar que su agente ha sido autorizado a realizar una solicitud en su nombre proporcion谩ndonos una autorizaci贸n escrita firmada o una copia de un poder notarial.

Una vez que hayamos verificado su identidad (y la de su agente, si procede), responderemos a su solicitud como corresponda. Si no podemos completar sus solicitudes, le informaremos de los motivos por los que no podemos responder a su solicitud.

Elaboraci贸n de perfiles

No participamos en la 芦elaboraci贸n de perfiles禄 para fomentar decisiones que produzcan efectos legales o efectos significativos similares.

Derecho a la no discriminaci贸n

No denegaremos, cobraremos precios diferentes ni ofreceremos un nivel de calidad diferente de los bienes o servicios por el hecho de que haya decidido ejercer estos derechos, salvo que la legislaci贸n aplicable as铆 lo permita.

Apelaciones

Algunas leyes estatales permiten que los residentes que no est茅n de acuerdo con nuestra respuesta a sus solicitudes apelen nuestra decisi贸n comunic谩ndose con nosotros tal como se describe en el aviso por escrito que le proporcionaremos.

Informaci贸n adicional sobre privacidad para residentes en California

Dependiendo de la forma en la que interact煤e con nosotros, King podr谩 recopilar las categor铆as de informaci贸n sobre usted que se resumen a continuaci贸n. Para obtener informaci贸n sobre los fines para los que usamos y revelamos datos, y posibles revelaciones adicionales de datos personales, consulte la secci贸n聽Residentes en los EE. UU.聽m谩s arriba.

  • Los identificadores, recopilados de usted, nuestras p谩ginas de redes sociales o proveedores de servicios de suscripci贸n de terceros, se revelar谩n a nuestros proveedores de servicios y se vender谩n o compartir谩n con socios comerciales.
  • La informaci贸n financiera, recopilada de usted, se revelar谩 a nuestros proveedores de servicios. No vendemos ni compartimos informaci贸n financiera.
  • Las clasificaciones protegidas y otros datos confidenciales, recopilados de usted, se revelar谩n a nuestros proveedores de servicios. No vendemos ni compartimos clasificaciones protegidas ni otros datos sensibles.
  • La informaci贸n comercial, recopilada de usted, se compartir谩 con nuestros proveedores de servicios. No vendemos ni compartimos informaci贸n comercial.
  • La informaci贸n de geolocalizaci贸n, recopilada de usted y de nuestros socios de publicidad y an谩lisis, se compartir谩 con nuestros proveedores de servicios. Vendemos o compartimos informaci贸n de localizaci贸n aproximada a nuestros socios publicitarios; no vendemos ni compartimos informaci贸n de geolocalizaci贸n exacta.
  • La informaci贸n de la actividad en Internet o redes electr贸nicas, recopilada de usted y de nuestros socios publicitarios y de an谩lisis, se compartir谩 con nuestros proveedores de servicios y se vender谩 a nuestros socios publicitarios.
  • La informaci贸n de audio, electr贸nica, visual, t茅rmica, olfativa o similar, recopilada de usted, se compartir谩 con nuestros proveedores de servicios. No vendemos ni compartimos dicha informaci贸n.
  • Las inferencias extra铆das y recopiladas de usted y de nuestros socios de publicidad y an谩lisis, se compartir谩n con nuestros proveedores de servicios. Venderemos a o compartiremos dicha informaci贸n con nuestros socios publicitarios.
  • El contenido de las comunicaciones, recopiladas de usted, se compartir谩 con nuestros proveedores de servicios. No vendemos ni compartimos el contenido de las comunicaciones.
  • La informaci贸n de contactos que nos proporciona, se compartir谩 con nuestros proveedores de servicios. No vendemos ni compartimos dicha informaci贸n.

Determinamos el per铆odo de retenci贸n para cada una de las categor铆as de datos personales indicados anteriormente en funci贸n del (1) per铆odo de tiempo que necesitamos retener la informaci贸n para lograr el prop贸sito comercial o empresarial para el cual se obtuvo, (2) cualquier requisito legal o regulatorio aplicable a dichos datos, (3) necesidades operativas internas y (4) cualquier necesidad de datos basada en cualquier investigaci贸n o litigio real o previsto.

Los residentes en California tienen derecho a autoexcluirse de la venta o compartici贸n de informaci贸n personal, tal como se explicaaqu铆.

Recopilaremos sus datos personales para poder ofrecerle las recompensas y los beneficios que solicita. Por ejemplo, necesitamos su direcci贸n de correo electr贸nico para poder comprobar su cuenta para entregarle un art铆culo del juego. Si le ofrecemos la oportunidad de participar en dicho programa, su participaci贸n es opcional. Si decide participar, su participaci贸n estar谩 sujeta a los t茅rminos o condiciones aplicables, y puede retirarse en cualquier momento. Su informaci贸n no tiene valor monetario real o su equivalente.

Ley de privacidad (Shine the Light) de California

Desde 2005, la secci贸n 1798.83 del C贸digo Civil de California permite a nuestros clientes residentes en California solicitar determinada informaci贸n sobre la revelaci贸n que hacemos de informaci贸n personal a terceros para sus fines de marketing directo. No compartimos la informaci贸n personal de nuestros clientes con terceros para sus propios fines de marketing directo, sin su aprobaci贸n. Para realizar consultas relativas a nuestra pol铆tica de revelaci贸n, env铆e un correo electr贸nico a privacy@support.king.com, o escr铆banos a: King.com Ltd of Aragon House Business Centre, Level 4, Dragonara Road, St Julians STJ3140, Malta.

Derechos de privacidad para usuarios menores en California

Con efecto a partir del 1 de enero de 2015, la secci贸n 22581 del C贸digo de Negocios y Profesiones de California (Business and Professions Code) le permite, si es residente en California menor de 18 a帽os, consultar, corregir o eliminar informaci贸n suministrada por usted o revelada p煤blicamente por usted, accediendo a su Perfil de King u otro producto o servicio seg煤n proceda, y editar/eliminar su informaci贸n. Necesitar谩 su contrase帽a para acceder a su cuenta personal. Tambi茅n puede enviarnos un correo electr贸nico solicit谩ndonos que eliminemos determinado contenido publicado en privacy@support.king.com. Adem谩s, puede escribirnos a King.com Ltd of Aragon House Business Centre, Level 4, Dragonara Road, St Julians STJ3140, Malta.Estaremos encantados de revisar, actualizar o eliminar la informaci贸n y/o el contenido seg煤n proceda. Copias residuales de informaci贸n y/o contenido eliminado de su cuenta y/o de los Servicios podr铆an quedar almacenados en nuestros sistemas de copias de seguridad durante aproximadamente un mes. Podemos retener su informaci贸n para resolver conflictos, ejecutar nuestro acuerdo de usuario o cumplir requisitos legales; en este caso, se bloquear谩 el uso de su informaci贸n personal con cualquier otro prop贸sito.

Informaci贸n adicional sobre privacidad para residentes en Nevada

Seg煤n la legislaci贸n de Nevada, los residentes en Nevada que nos han comprado bienes o servicios pueden excluirse de la 芦venta禄 de 芦informaci贸n cubierta禄 (conforme a la definici贸n de estos t茅rminos en la legislaci贸n de Nevada) por una contraprestaci贸n econ贸mica a una persona para que esa persona a su vez autorice o venda esa informaci贸n a otras personas. La 芦informaci贸n cubierta禄 incluye el nombre y apellido, la direcci贸n postal, la direcci贸n de correo electr贸nico y el n煤mero de tel茅fono, o un identificador que permita contactar con una persona concreta f铆sicamente u online. Tal y como se ha expuesto anteriormente, compartimos su informaci贸n con determinados terceros que creemos que pueden presentarle ofertas y promociones de productos y servicios de su inter茅s y en otras formas anteriormente descritas. No consideramos que este tipo de revelaci贸n de informaci贸n se pueda considerar una venta de conformidad con la legislaci贸n de Nevada. Sin embargo, si es usted residente en Nevada y nos ha comprado bienes o servicios, puede enviar una solicitud para hacer constar su preferencia de exclusi贸n enviando un correo electr贸nico a privacy@support.king.com. Tenga en cuenta que tomaremos medidas razonables para verificar su identidad y la autenticidad de la solicitud.

Generalidades

Nuestra Pol铆tica de Privacidad contiene m谩s datos sobre:

  • con qui茅n compartimos su informaci贸n y las razones para compartirla;
  • medidas que tomamos para mantener su informaci贸n segura;
  • las bases legales sobre las que procesamos sus datos;
  • durante cu谩nto tiempo conservamos su informaci贸n y d贸nde la almacenamos;
  • cu谩ndo y por qu茅 compartimos su informaci贸n con terceros, incluidas las transferencias fuera del Espacio Econ贸mica Europeo (el 鈥淓EE鈥); y
  • cambios o actualizaciones a nuestra Pol铆tica de privacidad.

Compartir

Adem谩s de las otras revelaciones descritas en esta pol铆tica de privacidad, tambi茅n compartiremos su informaci贸n:

  • cuando tengamos su consentimiento para hacerlo (incluido lo establecido en esta pol铆tica de privacidad);
  • cuando sea razonablemente necesario para proporcionarle los Servicios (por ejemplo, transfiriendo su informaci贸n personal a proveedores que podemos utilizar para cumplir con los Servicios o para comunicarnos con usted);
  • cuando sea necesario ejecutar sus instrucciones (por ejemplo, para procesar una instrucci贸n de pago, debemos proporcionar su informaci贸n personal a nuestros procesadores de pagos);
  • cuando sus datos est茅n en un formato an贸nimo y conjunto, lo que significa que no puede ser identificado personalmente a partir de ellos;
  • cuando razonablemente creamos que est谩 permitido por ley o las regulaciones o seg煤n sea necesario para cumplir con cualquier obligaci贸n legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros t茅rminos y condiciones y/o cualquier otro acuerdo con usted; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de King, nuestros usuarios u otros; y
  • si hay una venta de los activos de King o una reestructuraci贸n corporativa, o como resultado de un cambio de control de King o una de las compa帽铆as de su grupo, o en preparaci贸n de cualquiera de estos eventos. Cualquier tercero a quien King transfiera o venda sus activos tendr谩 derecho a continuar utilizando la informaci贸n personal y de otra 铆ndole que nos proporcione en la forma establecida en esta pol铆tica de privacidad.

Tambi茅n es posible que compartamos su informaci贸n con nuestros proveedores de servicios si es necesario para que puedan prestarnos sus servicios.

Seguridad

King toma las medidas t茅cnicas y de seguridad adecuadas para proteger su informaci贸n del acceso no autorizado, la p茅rdida y el uso indebido. Adem谩s, solicitamos que nuestros proveedores que procesan informaci贸n personal en nuestro nombre tomen una serie de medidas de seguridad dise帽adas para ayudar a proteger su informaci贸n personal y mantener un nivel apropiado de seguridad. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad absoluta de su informaci贸n online o sin conexi贸n, ya que Internet, por naturaleza, no es un entorno seguro y la naturaleza de los riesgos de seguridad evoluciona constantemente. Como tal, siempre debe tener cuidado al compartir su informaci贸n online.

Bases legales

En cada caso en que procesemos su informaci贸n,, lo hacemos legalmente de acuerdo con una de las bases legales establecidas en la ley europea de protecci贸n de datos. Las bases legales en las que nos basamos son las siguientes:

  • Necesidad contractual.聽Esto cubre los datos que utilizamos para proporcionarle los Servicios que ha solicitado, y que hemos acordado, proporcionarle, como nuestros juegos, servicios de atenci贸n al cliente, funcionalidad de chat y conectividad de redes sociales de terceros;
  • Obligaci贸n legal.聽Esto cubre los datos utilizados por nosotros para cumplir con una obligaci贸n legal, como para mantener registros fiscales o responder a una solicitud legal v谩lida de ciertos datos;
  • Intereses leg铆timos.聽. Esto cubre los datos que utilizamos para fines que no son perjudiciales para su privacidad y que pueden esperarse razonablemente en el contexto del uso por su parte de nuestros Servicios, tales como聽marketing,聽publicidad, an谩lisis, investigaci贸n y optimizaci贸n de nuestros juegos y otros Servicios; y
  • Consentimiento.聽Esto se utiliza como base legal en los siguientes contextos: (i) la recopilaci贸n de datos almacenados en su dispositivo por nosotros y nuestros socios publicitarios, incluida la informaci贸n del dispositivo, identificadores de anuncios, direcci贸n IP, pa铆s y regi贸n. Usted presta su consentimiento a esta recopilaci贸n cuando acepta instalar nuestro juego y puede retirar su consentimiento al desinstalar nuestros juegos; (ii) el almacenamiento de datos en su dispositivo por nosotros y nuestros socios publicitarios, incluso mediante el uso de cookies. Al acceder y usar nuestros Servicios, usted da su consentimiento a este almacenamiento y puede retirar su consentimiento actualizando su configuraci贸n de cookies; y (iii) el uso de sus datos por nuestra parte y por parte de nuestros socios para fines publicitarios espec铆ficos (si desea m谩s informaci贸n, consulte聽Marketing聽y聽Publicidad聽m谩s arriba). Usted da su consentimiento a esta recopilaci贸n cuando acepta esta pol铆tica de privacidad y puede retirar su consentimiento para este procesamiento siguiendo los pasos en聽C贸mo ajustar sus preferencias聽para la publicidad basada en intereses. Cuando solicitemos su consentimiento para utilizar sus datos con cualquier otro prop贸sito, lo aclararemos en el momento de la recopilaci贸n y tambi茅n le aclararemos c贸mo puede retirar su consentimiento.

En esta pol铆tica de privacidad, hemos explicado c贸mo puede optar por excluirse de ciertos tipos de procesamiento que llevamos a cabo y, en caso de que cualquier procesamiento se base en su consentimiento, puede retirar ese consentimiento en cualquier momento de la forma descrita en esta pol铆tica de privacidad. No obstante, si juega a nuestros juegos, seguiremos recopilando algunos datos personales sobre usted y los procesaremos como se describe en esta pol铆tica de privacidad. Si no desea que recopilemos ning煤n dato personal sobre usted, debe dejar de jugar a nuestros juegos y dejar de utilizar nuestros Servicios.

Retenci贸n

Conservaremos su informaci贸n mientras su cuenta est茅 activa o la consideremos necesaria para los fines descritos en nuestra pol铆tica de privacidad. Tambi茅n conservaremos y usaremos su informaci贸n durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Ubicaci贸n del almacenamiento

Almacenamos su informaci贸n en servidores que gestionamos nosotros mismos ubicados principalmente en el EEE. Tambi茅n podemos usar servidores e involucrar a proveedores que se encuentran fuera del EEE para procesar y almacenar su informaci贸n y que nos presten servicios.

Transferencia internacional

Podemos transferir su informaci贸n a entidades afiliadas o terceros en jurisdicciones fuera del EEE. Tenga en cuenta que estos pa铆ses fuera del EEE pueden no tener las mismas leyes de protecci贸n de datos que su jurisdicci贸n. Tomamos medidas para garantizar que existan mecanismos y garant铆as adecuados (incluido el uso de cl谩usulas modelo de la UE) para permitir la transferencia de su informaci贸n a trav茅s de las fronteras fuera del EEE.

Corea del Sur

Tenga en cuenta que se aplica una versi贸n diferente de esta pol铆tica de privacidad si vive en Corea del Sur (consulte聽https://king.com/ko/privacyPolicy).

Cambios en esta pol铆tica de privacidad

Podemos actualizar esta pol铆tica de privacidad cada cierto tiempo y publicaremos la pol铆tica de privacidad actualizada en esta p谩gina. Visite esta p谩gina de vez en cuando para asegurarse de que se mantiene al tanto de la 煤ltima versi贸n. Cualquier pol铆tica nueva entrar谩 en vigencia a partir de la fecha en que la publiquemos.

Contacte con nosotros

Si tiene dudas o preguntas acerca de cualquiera de los asuntos relacionados con esta pol铆tica de privacidad, para ejercer alguno de sus derechos inclusive, existen varias formas de ponerse en contacto con nosotros a contacto@runrunicecube.com